Сообщается, что Мартин Скорсезе работает над фильмом о происхождении Джокера

Warner Bros. разрабатывает фильм о истории происхождения  Джокера, который не будет частью DC Extended Universe. Warner Bros занимаеться всего несколько лет, чтобы запустить DCEU и получалось это с разным успехом. В финансовом отношении фильмы были кассовыми хитами, в то время как отзывы  критиков  были смешаны в лучшем случае до успеха Wonder Woman. Студия не намерена останавливать DCEU или ее состав, и имеет несколько проектов, которые в настоящее время разрабатываются с датами выпуска, установленными до 2020 года.

Но DCEU недостаточно для студии. В настоящее время WB намерен создать новый баннер студии, который будет в дальнейшем исследовать персонажей DC Comics в их распоряжении новыми и интересными способами. Чтобы отбросить это, в истории хранится история происхождения самого знаменитого  антагониста  Бэтмена.

Deadline сообщает, что The Joker станет первым фильмом, который выйдет из этого нового баннера и уже нашел режиссера, сценаристов и одного мега-продюсера. Тодд Филлипс займет режиссерское кресло и с ним вместе  Скотт Силлом . Они будут поддерживаться не кем иным, как Мартином Скорсезе в качестве продюсера, но THR предупреждает, что его участие по-прежнему носит характер. Фильм будет нового  актера для этой роли, и этот отчет указывает ,что действия  будут  происходить в  1980-х годов.

Киноиндустрия уже увидела три живого фильма Джокер, причем Джаред Лето был самым последним и спорным, но ни один из них не исследовал персонажа таким образом - особенно, когда он не был главной фигурой. Что делает этот фильм еще более интригующим, так это то, что он не привязан к DCEU. Это позволит креативно рассказывать по-настоящему оригинальные и автономные фильмы, в которых персонажи находятся в совершенно разных ситуациях, чем основной рассказ DCEU, почти как фильм о супергеройском Red Son режиссера "Конг остров Черепа", Джордана Фогт-Робертса.

Поскольку в Голливуде появилось так много общих вселенных, это один из способов для WB сохранить свою линейку комиксов в новой версии. Несмотря на то, что шум для истории происхождения Джокера может быть не сейчас, возможности, которые WB будет иметь с этим новым баннером, не ограничены. У них будет свобода творить любую историю, которую они желают, и придерживаться аналогичного подхода к их комиксам Elseworld. Отсутствие непрерывности обладает потенциалом для чего-то нового, но также создает вероятность путаницы.

Остается вопрос, почему они запустили эту идею с фильмом Джокер, который уже подвергается критике. История происхождения Джокера - это не то, что многие фанаты комиксов хотят знать, и это странный шаг, чтобы сделать DCEU, наконец. Несомненно, многим будет сложно увидеть молодого фильма Джокер в течение года, а затем увидеть, как Лето снова сыграет роль в другом мире в другой вселенной. Бэтмена, Супермена, Чудо-женщины и т. Д. Для этих фильмов также было бы удивительным, возможно, избавив их от этих историй.

Понятно, что это объявление вызывает много вопросов, но также представляет персонажей WB и DC множество возможностей. Когда Джокер только начинает развиваться, это может быть некоторое время, прежде чем мы начнем узнавать больше.

0 коммент.: