Resident Evil Revelations 1 & 2 приходят на Nintendo Switch в этом году

В прошлом месяце Capcom подтвердил, что Resident Evil Revelations и его продолжение будут выпущены в конце августа на PlayStation 4 и Xbox One. Сегодня японский издатель подтвердил, что обе игры также будут выпущены на Nintendo Switch.

Хотя версии PlayStation 4 и Xbox One из двух игр были подтверждены на дату выпуска 29 августа, выпуск Nintendo Switch в настоящее время запланирован на  выпуск 2017 год. Также не упоминалось о какой-либо дополнительной функциональности, использующей уникальные возможности консоли.

Resident Evil Revelations изначально был выпущен на Nintendo 3DS, прежде чем появиться  для домашних консолей и ПК. Продолжение было выпущено эпизодически еще в 2015 году.

Resident Evil Revelations следует разветвленным рассказам о любимых персонажах франшизы Джилл Валентайн и Криса Редфилда. Крис исчез, и Джилл вместе со своим новым партнером Паркером Лучиани выследит его местонахождение. Их единственный ключ ведет  к заброшенному круизному судну в Средиземном море.Судно скрывает опасность за каждым углом, когда Джилл и Паркер исследуют замкнутые пространства корабля, столкнувшись с  ужасами, которые выходят из темноты.

    Впервые в франшизе игроки отправятся под воду, пытаясь убежать от ужасающих существ, бродящих по кораблю. Полный заговоров  сюжет, Resident Evil Revelations рассказывается в стиле телевизионной драмы, так как игроки работают над обнаружением местонахождения Криса Редфилда, источника T-вируса, и намерений таинственной террористической организации Veltro.

Resident Evil Revelations выходит на PS4 и Xbox One позже в этом месяце. Дата выхода  еще не подтверждена.

0 коммент.: