EA: «Мы хотим быть частью Nintendo Switch

EA хочет, чтобы Nintendo Switch преуспел, и хочет помочь Nintendo в расширении установленной пользовательской базы.

Предстоящий FIFA 18 станет первым тайтлом EA для Nintendo Switch, и будущая поддержка издателя может зависеть от успеха.Недавно исполнительный вице-президент EA Патрик Седерлунд рассказал игровому журналу EDGE. Что он большой поклонник Nintendo и хочет, чтобы платформа преуспела, но также отметил, что в конечном итоге для издателя важны цифры продаж.


    «Что я скажу, мы появляемся на любой платформе, где есть потребители и игроки. Мы считаем, что хотим быть частью Switch и помогать Nintendo вырастить установленную базу; Поэтому вы увидите FIFA, которая, кстати, действительно хороша в этом году. Это полноценная игра FIFA, в первый раз, честно говоря, на портативном устройстве ».

    «Но в то же время мы должны смотреть на это с ресурсной точки зрения, и в какой-то момент цифры становятся фактором. Поэтому для нас это касается поддержки платформы, создания технологий для платформы, тестирования ее с помощью больших проектов, таких как FIFA, и, может быть, еще нескольких других, мы увидим - и если они пойдут хорошо, я не вижу причин, почему мы должны " T как можно больше нашего портфеля на этой платформе. Надеюсь, мы доберемся туда, это будет моя личная амбиция ».

FIFA 18 разработан EA Vancouver и EA Romania и будет доступен во всем мире 29 сентября для Nintendo Switch.

«FIFA 18 на Nintendo Switch - лучшая ФИФА, которую вы можете взять с собой в любом месте, играть в любое время и с кем угодно», - сказал продюсер Андрей Лэзэреску еще в июне этого года. «Мы предоставляем захватывающий и аутентичный опыт, который поклонники ожидают от FIFA, одновременно используя инновационные способы играть как дома, так и на ходу с помощью Nintendo Switch».

0 коммент.: