Bandai Namco продолжит устойчивую поддержку Nintendo Switch

Многие издатели, которые поддерживали Nintendo Switch до сих пор, все еще не совсем уверены в желании продолжить поддержку консоли в будущем. Другие, с другой стороны, похоже, верят в Nintendo. Среди них японский издатель Bandai Namco.

В сводке последнего финансового отчета Bandai Namco японский издатель четко заявляет, что в ближайшие месяцы они будут продолжать поддерживать Nintendo Switch с несколькими названиями. На данный момент объявлено только два титула: One Piece Unlimited World Red и Dragon Ball Xenoverse 2, оба порта игр уже доступны в других форматах, поэтому есть вероятность, что в ближайшее время будет объявлено еще больше.

Как уже упоминалось, не все издатели обязательно будут поддерживать Nintendo Switch. Среди них есть EA, который ждет, чтобы увидеть, как FIFA 18 будет делать на рынке, прежде чем совершать дальнейшие действия.

    «Что я скажу, мы появляемся на любой платформе, где есть потребители и игроки. Мы считаем, что хотим быть частью коммутатора и помогать Nintendo вырастить установленную базу; Поэтому вы увидите FIFA, которая, кстати, действительно хороша в этом году. Это полноценная игра FIFA, в первый раз, честно говоря, на портативном устройстве ».

    «Но в то же время мы должны смотреть на это с ресурсной точки зрения, и в какой-то момент цифры становятся фактором. Поэтому для нас это касается поддержки платформы, создания технологий для платформы, тестирования ее с помощью больших вещей, таких как FIFA, и, может быть, еще нескольких других, мы увидим - и если они пойдут хорошо, я не вижу причин, почему мы должны " T как можно больше нашего портфеля на этой платформе. Надеюсь, мы доберемся туда, это будет моя личная амбиция ».

Комментарии