Assassin's Creed: Origins трейлер показывает знаменитых правителей, соперничающих за власть

Как традиционно для игр Assassin's Creed, Origins увидит, как игроки потирают плечи с более крупными историческими фигурами в жизни, а некоторые из них как большая сделка, такие как Юлий Цезарь и Клеопатра. Самый новый трейлер показывает, как они и Птолемей XIII соперничают за Египет, каждый из которых пытается захватить и консолидировать власть по-своему.

В то время как Ubisoft играет быстро и свободно с историей, всегда есть ядро ​​правды в своих изображениях исторических фигур, а также атмосфера подлинности, несмотря на отсутствие точности. Это, похоже, и здесь.

Исторически сложилось так, что Клеопатра и Птолемей были разобщены после того, как братья и сестры получили совместный контроль над Египтом через брак. Птолемей, слабее пары, завидовал популярности своей сестры и, с некоторой помощью от гнусных приятелей, выгнал ее из Египта. Именно с помощью ее союзника и любовника Цезаря она восстановила свою власть, после того как Птолемей не смог привести знаменитого римского лидера на свою сторону.

Остается увидеть, как Ubisoft намеревается связать эти события с его все более запутанной историей о кусках Эдема и магических богоподобных существах. Мы узнаем, когда Assassin's Creed: Origins выйдет 27 октября.

YouTube - Assassin’s Creed Origins: Gamescom 2017 Game of Power Trailer | Ubisoft [US]

0 коммент.: